思方方方

lo娘。自己产粮,丰衣足食。刀男乙女转型中。

你不配

all婶
女主不是婶 女主·真·脑子有病 严重自毁倾向
(可怜之人必有可恨之处)
慎入慎入慎入 重要的事说三遍也不够
Cp是什么 我不知道 你可以懂
若以上都OK
一Go!




第一章
随着暑假的到来,时之政府面临溯行军最恶性的反扑,前线明显兵力不足。
于是,时之政府把目光集中到同期战力最强的一座本丸。那座本丸的审神者是世家大小姐吉。吉小姐因为家族联姻卸仼审神者一职。时之政府没有废弃本丸,而是换了种方法为之所用。
你是这个关键时候来这座本丸的,本丸里充斥着吉小姐的灵力,就像她还是这里的审神者,“事实”也是如此。时之政府为了不打击战斗人员的热情,没有把大小姐已经卸任告诉本丸里的付丧神,只是说审神者回现世有事处理。你是负责提供灵力撑过这段时间的人。
当你走进本丸时,大小姐那股温和,柔软的灵力轻轻地包裹住你。不愧是家族精心保护的大小姐啊,连灵力都那么不谙世事。
你握紧拳头,过分讥讽的表情使不算美丽的脸扭曲起来。
不错,你就是家族养的一条狗,蹭着家族的关系才能得到这份美差,不仅时之政府发钱补贴,家族也会将你在本丸的钱双倍奉还,只要提供灵力就可以活得像个人,何乐而不为呢?
你手心出汗,随便擦在身上,廉价的衣服汗津津地粘住肌肤,与本丸中樱花烂漫,小桥流水的精致景趣形成鲜明对比。
很快,本丸里温和柔软的灵力消失了。一股冷漠夹杂着丝丝恶意的灵力仿佛从脚底升起,慢慢地淹没本丸。本丸里的付丧神眉头一皱,最先冲出来的是压切长谷部。
你厌烦地看了眼他,这个付丧神好像是主命狂热者。棕色发丝被汗浸湿,他微喘着站在不远处。
“主呢?”他着急地问。
你挑了挑眉,“哦,你说的是大小姐?”
“她忙得很,过几个月才回来呢。”
压切长谷部松了一口气,“那请问阁下是?”
“政府派来的人,”你皱着眉想了想,“这样吧,你把本丸里重要的战力集中一下,我好好说明一下。”
战力?长谷部从来没有听过主说这样的话。他的脑海里又一次浮现出审神者的笑容。
长谷部告诉自己要适应,作为主的近侍,不能给主丢脸,要耐心地等候主归来啊。

评论

热度(11)